Last Empires Index du Forum Last Empires
Wargame
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


Impossible de proposer une vassalité.
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Last Empires Index du Forum -> Bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Barthelemy



Inscrit le: 01 Oct 2008
Messages: 153

MessagePosté le: Dim Avr 26, 2009 12:44 pm    Sujet du message: Impossible de proposer une vassalité. Répondre en citant

Comme le titre l'indique, voilà plusieurs jours que j'essaie de proposer une vassalité à un autre royaume, mais lorsque je fais "ok", tout devient noir, à l'exception de la bar en haut et de la carte avec mes villes.
Si l'on pouvait faire quelque chose merci Very Happy
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Guillaume Le Conquerant



Inscrit le: 16 Fév 2007
Messages: 188

MessagePosté le: Dim Avr 26, 2009 8:00 pm    Sujet du message: Répondre en citant

j'avoue c'est très problemationnel Very Happy surtout quand c'est moi l'interessé ^^ ( je supose^^ ) essaie dans ma ville de toledes pour voir ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Barthelemy



Inscrit le: 01 Oct 2008
Messages: 153

MessagePosté le: Lun Avr 27, 2009 10:52 am    Sujet du message: Répondre en citant

fais, fonctionne toujours pas.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Moshu-X
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 889
Localisation: Au milieu de secteur 0 entouré de betatesteurs béligérents. Ne m'assassine po!

MessagePosté le: Lun Avr 27, 2009 11:15 am    Sujet du message: Répondre en citant

Il me faudra des infos en plus pour pouvoir verifier.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Barthelemy



Inscrit le: 01 Oct 2008
Messages: 153

MessagePosté le: Lun Avr 27, 2009 12:35 pm    Sujet du message: Répondre en citant

l'image étant plus descriptive que les mots, j'ai fait une capture d'écran de ce que j'ai à chaque fois que j'essaie de proposer une vassalité.
http://img402.imageshack.us/img402/3892/buge.png
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Guillaume Le Conquerant



Inscrit le: 16 Fév 2007
Messages: 188

MessagePosté le: Lun Avr 27, 2009 5:51 pm    Sujet du message: Répondre en citant

tenté le f5?


Serveur 2 => secteur 977 Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Barthelemy



Inscrit le: 01 Oct 2008
Messages: 153

MessagePosté le: Lun Avr 27, 2009 10:55 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Rien ni fait, même pas F5.

Pour plus d'informations: C'est le Comté Belligérant de Baval qui essaie de proposer une vassalité.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Moshu-X
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 889
Localisation: Au milieu de secteur 0 entouré de betatesteurs béligérents. Ne m'assassine po!

MessagePosté le: Mar Avr 28, 2009 5:33 am    Sujet du message: Répondre en citant

Login? Par MP si vous voulez.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Barthelemy



Inscrit le: 01 Oct 2008
Messages: 153

MessagePosté le: Mar Avr 28, 2009 10:04 am    Sujet du message: Répondre en citant

Baptistin
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Moshu-X
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 889
Localisation: Au milieu de secteur 0 entouré de betatesteurs béligérents. Ne m'assassine po!

MessagePosté le: Mar Avr 28, 2009 12:52 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je crois que c'est une manque de ville. Il faudra plus de trois pour proposer la vassalite. A moins que ca beug le machin. Confused
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Barthelemy



Inscrit le: 01 Oct 2008
Messages: 153

MessagePosté le: Mar Avr 28, 2009 1:48 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ok... dès que j'aurais alors 4 villes, ce qui se fera très bientôt, je testerais. Merci de m'avoir consacré du temps Wink
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Moshu-X
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 889
Localisation: Au milieu de secteur 0 entouré de betatesteurs béligérents. Ne m'assassine po!

MessagePosté le: Mar Avr 28, 2009 3:53 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai reussi a le faire marcher. A voir si le seigneur d'en face peut l'accepter. Il y avait effectivement un beug qui faisait qu'on ne peut proposer une vassalite sans offrir une ville.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Guillaume Le Conquerant



Inscrit le: 16 Fév 2007
Messages: 188

MessagePosté le: Mar Avr 28, 2009 5:20 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai bien vu le message :

Citation:
28/04/09 15:52 Elyess Demetrius vous propose un offre de vassalité.


Seulement moi je peux rien accepter Razz
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Arimesis



Inscrit le: 05 Sep 2007
Messages: 563
Localisation: Graecia, Serveur 2 ! En bas quoi ! :)

MessagePosté le: Mar Avr 28, 2009 5:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Y a rien qui s'est affiché dans diplomatie ? Shocked
_________________
Tuer un homme, vous êtes un assassin
Tuer en dix, vous êtes un monstre
Tuer en mille, vous êtes un héros

" D'or ou de bois, le verre contient le même vin ", Chevalier Kiriel d'Anoroer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Guillaume Le Conquerant



Inscrit le: 16 Fév 2007
Messages: 188

MessagePosté le: Mar Avr 28, 2009 5:57 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Arimesis a écrit:
Y a rien qui s'est affiché dans diplomatie ? Shocked


C'est sa, rien qui s'affiche Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Last Empires Index du Forum -> Bugs Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com