Last Empires Index du Forum Last Empires
Wargame
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


Série de questions
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Last Empires Index du Forum -> FAQ
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Rougefort



Inscrit le: 31 Oct 2009
Messages: 59

MessagePosté le: Mar Jan 05, 2010 8:52 pm    Sujet du message: Répondre en citant

La seul solution serait donc de refaire un compte et de me passer toutes les villes par vassalité, mais sa voudrait dire triche et predre toutes ma famille royale... donc tempi!

Merci en tout cas ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Wismerhill



Inscrit le: 19 Sep 2009
Messages: 27
Localisation: Nulle part

MessagePosté le: Mer Jan 06, 2010 10:51 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Wismerhill a écrit:
Étant rentré dans une confédération qui a 10%, je confirme que c'est non.


Bon en fait je me suis planté, mea culpa. Le bonus fonctionne pour économie commune.

Le test que j'ai fait est assez simple : j'ai pris une ville avec un conseiller et 10 officiers civils, j'ai noté l'économie et l'agriculture. Puis j'ai fait une fois agriculture commune et noté le nouveau score. Même chose avec economie commune, une fois et on note le score.
Résultat agriculture a augmenté de 124 quand économie a augmenté de 136, donc 10% de plus, le compte est bon.

Voila, une bonne nouvelle Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rougefort



Inscrit le: 31 Oct 2009
Messages: 59

MessagePosté le: Jeu Jan 07, 2010 8:11 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour cet bien heureuse réponse, je vais m'employer à construire de telle merveille!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Elb



Inscrit le: 03 Jan 2010
Messages: 46
Localisation: Serveur 2 - en bas à droite !

MessagePosté le: Dim Fév 28, 2010 11:30 am    Sujet du message: Répondre en citant

Hello, j'ai deux questions dont je me doute de la réponse mais j'aimerai avoir confirmation de la part de joueurs plus aguerris.

1) Si l'on place un héros ne disposant pas de capacités militaires (officier civil, homme d'influence,...) comme gouverneur d'une ville il peut dès lors recruter, entrainer, équiper des soldats. Mais dès qu'il quitte son poste de gouverneur (sortie de la ville ou arrivée du dirigeant) perd-il systématiquement ses hommes et leur équipement immédiatement (même s'il réintègre la ville dans le même tour)?
Dans ce cas et d'un point de vue militaire, un tel gouverneur ne pourrait servir que pour une défense statique.

2) Quel est l'impact des actions emprisonner et empoisonner sur les soldats. Un héros empoisonné ou emprisonné perd-il ses hommes et leur équipement ?
_________________
Royaume de Doriath, de Beleriand et de sa Marche
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Anonymousse



Inscrit le: 20 Nov 2007
Messages: 352
Localisation: J'errais steak haché.

MessagePosté le: Dim Fév 28, 2010 7:54 pm    Sujet du message: Répondre en citant

1) Oui, il perd tout ses hommes immédiatement (accessoirement la population de la ville augmente pile du nombre de soldats)
2) Empoisonner ne fait rien aux soldats, mais le héros ne peut plus attaquer et n'empêche plus quelqu'un de capturer la ville
Emprisonner supprime tout les soldats. Mais emprisonner quelqu'un avec des soldats est plus dur que s'il n'en a pas.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Elb



Inscrit le: 03 Jan 2010
Messages: 46
Localisation: Serveur 2 - en bas à droite !

MessagePosté le: Lun Mar 01, 2010 1:07 pm    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bien ce que j'imaginais.

Merci pour ta réponse Anonymousse.
_________________
Royaume de Doriath, de Beleriand et de sa Marche
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Last Empires Index du Forum -> FAQ Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6
Page 6 sur 6

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com