Last Empires Index du Forum Last Empires
Wargame
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


Production stoppée ?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Last Empires Index du Forum -> FAQ
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
siramaury



Inscrit le: 25 Nov 2007
Messages: 24

MessagePosté le: Dim Déc 16, 2007 9:32 am    Sujet du message: Production stoppée ? Répondre en citant

Bonjour,

Je suis tout newbie et depuis quelques tours ma production semble s'être stoppé nette. ?

Mon stock de métal ne monte plus ?

A ce sujet, ou peut-on voir nos différents niveau d'infrastructure réalisés ?

A bientôt de vous lire.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Domenico



Inscrit le: 23 Juin 2006
Messages: 1136
Localisation: Sur les rives du Kawwen

MessagePosté le: Dim Déc 16, 2007 5:20 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Sous "Coût d'entretiens" dans l'interface de la ville.

À combien est ton bonheur() ? 0 ?
_________________
Serveur 2 : Nervoso Kankue

Moins un héros aura de points en militaire, plus il aura de chances à réchapper de toute action militaire contre lui. Si-si. Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
siramaury



Inscrit le: 25 Nov 2007
Messages: 24

MessagePosté le: Dim Déc 16, 2007 9:47 pm    Sujet du message: Répondre en citant

a 73 % de bonheur.

en revanche, je me suis apercu que dans les icones avec cout t'entretien, je n'avais plus celle du métal. j'ai du clicker sur la petite croix pour supprimer l'infrastructure croyant l'augmenter.

bilan, je suis foutu, mon métal ne peut lus augmenter et comme je n'ai pas assez pour reconstruite une mine, c'est mort.

En plus n"'ai pas de quoi batir la structure pour le commerce.
bref, comment faire ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Moshu-X
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 889
Localisation: Au milieu de secteur 0 entouré de betatesteurs béligérents. Ne m'assassine po!

MessagePosté le: Dim Déc 16, 2007 10:24 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Tu peux peut etre negocier avec les royaumes voisins, il y a surement un seigneur qui pourra te depanner. Sinon il y a l'achat des ressources via micropaiement.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
siramaury



Inscrit le: 25 Nov 2007
Messages: 24

MessagePosté le: Lun Déc 17, 2007 6:01 am    Sujet du message: Répondre en citant

bon ben ok,

je vous remercie pour vos infos je vais devoir faire un allopass.

a bientot, encore merci Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
siramaury



Inscrit le: 25 Nov 2007
Messages: 24

MessagePosté le: Ven Déc 21, 2007 6:04 am    Sujet du message: Répondre en citant

ah une dernière chose, comment peut-on obtenir d'avoir au moins une étoile jaune en face de chaque denrée ?

est-ce possible , déjà ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Anonymousse



Inscrit le: 20 Nov 2007
Messages: 352
Localisation: J'errais steak haché.

MessagePosté le: Ven Déc 21, 2007 1:30 pm    Sujet du message: Répondre en citant

C'est defini par les cases autour de ta ville, les huit cases plus la neuvième au centre qui est ta ville.
Si tu vas dans la notice tu trouvera quelles cases fournies quoi.

En fonction de ça tu peut reperer les villes inactives qui te seraient profitables niveau ressources, ou alors il reste le commerce.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
siramaury



Inscrit le: 25 Nov 2007
Messages: 24

MessagePosté le: Ven Déc 21, 2007 7:03 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ok merci bien ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Last Empires Index du Forum -> FAQ Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com