Last Empires Index du Forum Last Empires
Wargame
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


Liste des Bugs

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Last Empires Index du Forum -> Bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Angua



Inscrit le: 08 Mai 2007
Messages: 26
Localisation: Serveur 2 secteur 808

MessagePosté le: Lun Juil 30, 2007 12:45 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Le gouverneur qui ne reste pas en place. J'ai l'impression que quand un heros de grade supérieur entre dans la ville il prend direct le poste de gouverneur.... (Altan m'a parlé d'un bug identique...)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Drawar Dragator



Inscrit le: 04 Mar 2007
Messages: 191

MessagePosté le: Lun Juil 30, 2007 5:09 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Angua, j'ai eu le même problème, j'ai recruté dans l'une de mes petites villes deux conseillers en quelque tour et à chaque fois le tour suivant mon conseiller était devenu gouverneur, par contre dans mes autre villes les conseillers restent conseiller.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gimmly



Inscrit le: 23 Juin 2006
Messages: 1705

MessagePosté le: Lun Juil 30, 2007 6:07 pm    Sujet du message: Répondre en citant

en effet, j'ai vu ca a nina et dans des villes du continent egalement Surprised
_________________
vive arkanam legend !
Last Empires, le jeu garanti 100% pour les analphabêtes...
"Fais donc de même, et le monde croira qu'on s'aime. Mr. Green "
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Moshu-X
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 889
Localisation: Au milieu de secteur 0 entouré de betatesteurs béligérents. Ne m'assassine po!

MessagePosté le: Mer Aoû 01, 2007 1:57 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis de retour. LE a ete blacklister du coup j'etais couper du site. Il y a eu un changement de serveur pour que je puisse acceder au site plus tout un bordel pas possible (hebergeur qui m'aide pas, les bases de donnees trop gros, et bla bla bla...).

Le serveur 2 sera fermer pour 1 ou deux jours le temps qu'il soit disponible. Alors il y a des bugs sur le jeu ? Laughing


Quand vous annocez un bug donnez moi plus de details: quel serveur? quelle ville? les nom de heros si necessaires....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gimmly



Inscrit le: 23 Juin 2006
Messages: 1705

MessagePosté le: Jeu Aoû 02, 2007 6:14 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Quand on detaille pas, c'est un bug general !
_________________
vive arkanam legend !
Last Empires, le jeu garanti 100% pour les analphabêtes...
"Fais donc de même, et le monde croira qu'on s'aime. Mr. Green "
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Moshu-X
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 889
Localisation: Au milieu de secteur 0 entouré de betatesteurs béligérents. Ne m'assassine po!

MessagePosté le: Jeu Aoû 02, 2007 8:49 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bug ou bug general...c'est du pareil au meme, il me faut des donnees a analyser.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nino



Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 84

MessagePosté le: Mar Aoû 07, 2007 9:38 am    Sujet du message: Répondre en citant

Declaration d'un bug: lorsque je clic sur certaines villes, que ce soit la mienne ou une autre, elle perd son drapeau, elle a ou non des heros(au maxi 3, d'apres moi), elle n'a plus de gouverneur, et deviend prenable avec des soldats, il en a qui vont etre faché au retour de vacances, je parle en leurs nom, retabli ce bug rapidos, s'il te plait moshu.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Moshu-X
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 889
Localisation: Au milieu de secteur 0 entouré de betatesteurs béligérents. Ne m'assassine po!

MessagePosté le: Mar Aoû 07, 2007 9:49 am    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as des exemples?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nino



Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 84

MessagePosté le: Mar Aoû 07, 2007 9:58 am    Sujet du message: Répondre en citant

ilban en 541, casio en 548, armorica en 510, et bien d'autre.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Moshu-X
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 889
Localisation: Au milieu de secteur 0 entouré de betatesteurs béligérents. Ne m'assassine po!

MessagePosté le: Mar Aoû 07, 2007 10:01 am    Sujet du message: Répondre en citant

Ils sont toujours la, avec le drapeau de la bretonnie qui flotte par dessus (pour illban en tout cas)...essaies de te reconnecter, j'ai fait quelques modifications sur ton compte (la cour, diplomatie).

J'ai beau cliquer sur des villes, mais les drapeaux sont toujours la.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nino



Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 84

MessagePosté le: Mar Aoû 07, 2007 10:08 am    Sujet du message: Répondre en citant

Merci moshu, la cour c'est bon, mais casio n'a pas recuperee sont drapeau, ni armorica(domenico), mais si c'est reglé, merci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Moshu-X
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 19 Avr 2006
Messages: 889
Localisation: Au milieu de secteur 0 entouré de betatesteurs béligérents. Ne m'assassine po!

MessagePosté le: Mar Aoû 07, 2007 10:11 am    Sujet du message: Répondre en citant

Pourrais tu confirmer ce bug? Est ce un erreur d'affichage? Cliques sur une ville de Domenico par exemple
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nino



Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 84

MessagePosté le: Mar Aoû 07, 2007 10:27 am    Sujet du message: Répondre en citant

Ca ne le fait, apparament que lorsqu'il n'y a plus de dirigeant, j'ai cliqué sur une autre ville de domenico, ça ne l'a pas fais, il y a au moins 2 heros dedans, mais je crois que c'est lorsquiln'y a plus de dirigeant que ça le fait.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
La fée Clochette



Inscrit le: 07 Juil 2007
Messages: 359

MessagePosté le: Ven Aoû 10, 2007 12:47 am    Sujet du message: Répondre en citant

Je confirme le bug, pour Armorica
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Last Empires Index du Forum -> Bugs Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com