Last Empires Index du Forum Last Empires
Wargame
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


bug dans l'augmentation d'habitant

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Last Empires Index du Forum -> Bugs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Aaron



Inscrit le: 02 Mai 2008
Messages: 133

MessagePosté le: Ven Nov 28, 2008 1:42 am    Sujet du message: bug dans l'augmentation d'habitant Répondre en citant

bonjour j'ai un bugs avec une ville,elle ne veut pas augmenter au dessus de 30 000,malgré que mon économie est de 4800 et quelque et mon agriculture bientôt 30000,si en fait le calcul cela donnerais un chiffre supérieur à 30 000
si moshu pourrais éclaircir ce mystère ou quelqu'un veux bien m'expliquer

Puesdo:kirosuke
ville:Thir
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Général Mazzarrôn



Inscrit le: 19 Nov 2008
Messages: 83
Localisation: Quelque part dans l`Empire

MessagePosté le: Ven Nov 28, 2008 4:29 am    Sujet du message: Répondre en citant

Peut être developer un peu plus l`éco aiderait:P
_________________

Empire de Carthage
Armé Rouge

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Grillon



Inscrit le: 23 Mar 2008
Messages: 155
Localisation: La grosse tâche bleue du serveur 2

MessagePosté le: Ven Nov 28, 2008 10:27 am    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

As tu les ressources secondaires nécessaires pour les villes supérieures à 30000 habitants ? Sinon ta population n'augmentera pas. Les ressources nécessaires pour une ville de 30000 habitants sont le vin, le sucre et la bière si je ne me trompe pas.

Si ta ville n'a pas d'étoiles dans ces ressources, il faudra que tu les amènes de tes autres villes qui en produisent ou alors faire du commerce avec un allié.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Anonymousse



Inscrit le: 20 Nov 2007
Messages: 352
Localisation: J'errais steak haché.

MessagePosté le: Ven Nov 28, 2008 3:42 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Tu peux aussi mettre la taxe a 1%, et en deux trois tours maxi tu auras atteint la population maximale, qui doit être autour de 175 000 habitants.

Tu peux ensuite remonter la taxe, la population ne descendra que lentement.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aaron



Inscrit le: 02 Mai 2008
Messages: 133

MessagePosté le: Ven Nov 28, 2008 3:51 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je vous remerci je pense,je crois que c'est les ressource segondaire qui me font défault
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Guillaume Le Conquerant



Inscrit le: 16 Fév 2007
Messages: 188

MessagePosté le: Jeu Mai 21, 2009 12:10 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je up ce message car je me retrouve dans le même probleme dans le :

serveur 2
Logion : Ael
Cité de : Tolède

Bloqué a 41526 de pop alors que j'ai actuellement 4599 de eco, 3632 agri et que j'ai toute les ressources secondaire du niveau

Sans oublier la "joie" du peuple a 100%
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
naruballZ



Inscrit le: 20 Aoû 2007
Messages: 91

MessagePosté le: Jeu Mai 21, 2009 12:21 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Population max = (économie + agriculture) x 5
Dans ton cas ça donne :
(4599+3632)*5 = 41155
Tout ça m'a l'air normal ;)
Sinon mets la taxe de ta ville à 1% ça augmentera vite
_________________
Serveur 1 : Les Uchiwa
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Guillaume Le Conquerant



Inscrit le: 16 Fév 2007
Messages: 188

MessagePosté le: Jeu Mai 21, 2009 12:25 pm    Sujet du message: Répondre en citant

la taxe est déja 1 % Very Happy


sinon autant pour moi je pensais que sa bugueais^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Last Empires Index du Forum -> Bugs Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com